省残疾人劳动就业服务中心积极开展
“文明部(室)”评比活动
来源:     时间: 2016-06-29 09:08     作者:管理员 青海

     根据省残联的部署,为提高干部职工的思想道德素质,规范干部职工行为,有效激发干事创业活力,进一步促进残疾人事业,根据机关党委统一安排,就业中心积极开展了“文明部(室)”工作安排。

     此次活动,把开展“文明部(室)”纳入就业中心支部工作计划中,积极想办法找措施,按照省残联十项评比标准严格要求,抓好各科(室)建设。为进一步美化办公环境,丰富教室文化内涵,提高工作效率,中心在办公室、教室、走廊布置了习总书记讲话、励志等书画摄影作品,营造了文明、和谐、创优的工作学习氛围。为残疾人事业的发展注入了新的活力和动力。

图1 美化环境作品

 

 

图2 就业中心办公区

     通过此次“文明部(室)”活动的开展,更能提高就业中心干部职工的整体素质和行为规范,让办公室这个“家”更具向心力,更具战斗力,为进一步密切党群、干群关系,解放思想,干事创业,努力开创各项工作新局面打下良好的基础。