就业中心党支部召开“回顾党的光辉历程 ,回望改革开放40年成就”专题组织生活会
来源:     时间: 2018-07-30 09:49     作者:h q

     按照省残联机关党委关于开展纪念建党97周年活动的统一安排部署,2018年7月12日下午就业中心党支部组织召开了专题组织生活会。中心党支部书记主持会议,全体党员共同参加会议。

     这次组织生活会以“回顾党的光辉历程,回顾改革开放40年的伟大成就”为主题,并传达学习了《省残联党组书记在庆祝建党97周年暨改革开放40周年大会上的发言》和《省委办公厅加强基层党建工作的2018年考核指标》文件,使每名党员进一步明确身上肩负的光荣使命,并对照入党誓词和党章要求,认真查找不足,开展批评与自我批评。

     组织生活会上,支部书记带头发言,支部委员也依次进行了对照检查发言,相互开展了批评与自我批评。在发言中,每个人都开门见山,以问题为导向,直入主题,剖析自己不足。从存在的突出问题到产生问题的原因,再到今后的努力方向和改进措施。每位党员都对自己进行了深刻剖析,进一步提高了思想认识,广泛发扬了民主,取得了明显实效。