省残疾人就业服务指导中心组织开展残疾人创业孵化企业一年期考评
来源:     时间: 2018-09-14 16:25     作者:h q

     9月10日至14日,省残疾人就业服务指导中心组织专家考评组,对省残疾人就业创业孵化基地的8家入孵企业,进行了一年期考评。

     考评期间,专家考评组重点围绕入孵企业一年来工作情况,经营状况,目前存在的困难问题,残疾人安置情况以及今后的发展思路几个方面的内容,采取走访企业、了解残疾人员工工作情况和企业总结陈述、专家提问点评的方式,深入了解了入孵企业经营场景,企业具有代表性的项目现场和企业残疾人员工就业状况。

     通过调研和客观化评分,考评组评定出2家A类(优秀)企业,4家B类(良好)企业,2家C类(合格)企业,并结合每家企业的实际情况,提出了企业的发展建议,考评结束后,根据工作要求,专家组还将进一步跟进入孵企业的后续跟踪指导。

图为考评现场

图为走访残疾人员工