中国残疾人联合会就业服务指导中心专题组来我省调研高校残疾大学生就业工作
来源:     时间: 2018-07-24 14:28     作者:h q

     7月18日,中国残疾人联合会就业服务指导中心、教育部全国高等学校学生信息咨询及就业服务中心联合组成专题组调研我省高校残疾大学生就业工作开展情况。调研期间,专题组以座谈和实地走访的方式,分别听取了省教育厅学生工作管理办公室、青海大学、青海师范大学、青海畜牧兽医学院、省残疾人就业服务指导中心、青海仁和按摩康复医院等单位安排残疾大学生的就业情况汇报,了解了我省各高校残疾大学生的学习、就业情况,对我省在促进高校残疾大学生就业方面出台的政策、具体做法和落实情况进行了深入交流,并就如何进一步在促进高校残疾大学生就业工作中发挥好院校及残联的作用上交换了意见。

    此次调研将进一步加强残联与教育部门的沟通与联系,为今后残疾大学生数据对接、信息共享、就业服务等工作打下了扎实基础。

图为座谈会现场