残疾人就业服务指导中心组织召开“春风送岗位,服务进企业”残疾人专场招聘会
来源:     时间: 2018-04-02 09:14     作者:h q

     为进一步促进残疾人就业,帮助更多残疾人实现就业,3月27日上午,省残疾人就业服务指导中心在青海铝型材集团有限公司举办了“春风送岗位,服务进企业”残疾人专场招聘会。 招聘会上青海铝型材集团有限公司为残疾人提供了7类58个就业岗位,吸引了西宁及周边县89名残疾人前来求职,达成初步就业意向66人次。

     招聘会现场为残疾人提供政策咨询、培训招生、心理咨询等多项服务,同时发放残疾人就业培训宣传册、招生简章、按比例安排残疾人就业相关政策解读。

     本次招聘会以精细的组织,周到的服务赢得了残疾人及家属的一致好评,切实为广大残疾人提供了平等的就业机会和实现就业的平台。招聘会结束后,中心还将做好残疾人录用后的岗前培训、就业跟踪援助及雇主培训等工作。

图为招聘会现场